La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del AVISO LEGAL de la Web http://www.ktmsiebla.com y tiene por objeto explicar la política de protección de datos de KTM Siebla, perteneciente al Grupo Siebla, aplicable a su sitio web.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, KTM Siebla le comunica y usted consiente expresamente que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web, se incorporarán a un fichero de titularidad de Grupo Siebla, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los Usuarios del Sitio Web, la prestación de los servicios solicitados y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre KTM Siebla y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a KTM Siebla para los fines señalados.

3. En el caso de los datos personales recabados a través del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, KTM Siebla  no podrá aceptar y gestionar el Servicio Web o la consulta formulada.

4. La comunicación de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en el Portal, supone la autorización expresa del usuario para realizar cualquiera de las acciones descritas anteriormente

5. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección  Avenida de Fátima 16, Málaga. En la correspondiente carta, el usuario deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales e indicar y/o adjuntar: la dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos, la contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online, una fotocopia de DNI, su dirección postal y el teléfono de contacto. KTM Siebla garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En cualquier caso, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, se les solicitará su aceptación previa, especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se vayan a tratar los datos a ceder.

6. En respuesta a la preocupación de KTM Siebla por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.ktmsiebla.com.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de KTM Siebla, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ktmsiebla.com